目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘟嘟ちゃん 最近好像又發胖了ㄋㄟ!~難道冬天到了食慾大開,最近抱牠都覺得好吃力喔!上個月給牠量大概快9公斤耶!~到底是養狗還是在養豬啊?每次抱嘟嘟ちゃん 只能停留20秒左右,姊姊的手快給牠爆炸啦!~不要說姊姊不愛你喔!是你該檢討啦!

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

呼!~這幾天台北超冷的啦!嘟嘟ちゃん 都冷的不想動了,整天吃飽睡睡飽吃的!~~狀態=冬眠中~所以趕快拿咪咪買給牠的"千鳥格毛帽衣",超久沒看牠穿衣服了!~整個超Q的啦!~冷歸冷仍然堅持走貴族時尚風嘛!~誰叫牠是=臘腸王子

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

嘟嘟ちゃん從8月底就開始帶這個小綠頭套至今...超久的ㄋㄟ!~真的很心疼!因為牠的趾間炎仍然會復發又為了防止牠去用腳腳只好一直給牠帶著!~帶的過程中只能說嘟嘟ちゃん超級聰明的..因為牠會徒手把頭套撥掉!超厲害的!神狗啊!~但我們卻很頭痛耶!~要一直來回幫牠套上!真是小賤賤!也可能是帶太久的原因脖子開始出現問題了,會癢!所以只有晚上睡覺的時候給牠套著,不然皮膚的問題真是有完沒完啊!~嘟嘟ちゃん腳腳要快點好!~姊姊不想再看著你帶著小綠綠了!加油

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論