目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘟嘟ちゃん真的是超級上相的ㄋㄟ,不是主人自誇喔!!哈!~ 每次看牠乖乖的坐著就不由自主的拿起相機狂拍狂拍,嘟嘟ちゃん 不知道會不會很困擾?感覺很像是小玉的爸爸哈!~

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

陽光男孩嘟嘟ちゃん&花花,眼尖的大大有沒有看到其實這是在陽台上,因為嘟嘟ちゃん皮膚不是很好,所以很少帶牠出去散步,但陽光男孩總要吸取日月精華嘛!~每次我站在陽台邊大喊:「陽光男孩曬太陽囉!~」遠方就會聽到小俊馬以最快速的速度奔馳而來,嘟嘟ちゃん真的真的超愛曬太陽的啦!~嗯??其實也不是愛曬太陽啦!~應該是愛看八卦!!

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嘟嘟ちゃん這張睡的超甜的.....超可愛!~八月多嘟ちゃん因為趾間炎的關係開始帶上小綠頭套,至今兩個月多了仍然帶著,雖然它的腳變好很多,但常常還是會復發,所以只好繼續給牠帶著小綠..很心疼耶!希望嘟嘟身體健健康康的!~~

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看嘟嘟ちゃん 睡的超口愛的,剛抱回來的時候原本爸比有買一個狗籠給她,但嘟ちゃん完全不喜歡可能也不習慣獨自一個人吧!~ 當晚大家輪流起來照顧牠,就很像小孩子一樣要人哄,後來牠也習慣和我們一起睡,每次嘟嘟ちゃん 想睡覺時,都會發出ㄏ一的聲音然後往人家身上趴著要抱抱,這個舉動真的超可愛

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論