目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是今天去面試順便幫嘟嘟ちゃん買的阿猴超Q的ㄋㄟ!~還穿著小蜜蜂裝喔!~眼精的大大們應該可以看到阿猴的鼻子破相啦!~噗...不到五分鐘分屍案再次上演可憐的阿猴

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這張是嘟嘟ちゃん剛抱回來的時候,大概1個月左右超級可愛的啦!~在養嘟ちゃん之前原本有養一隻博美犬養了14年右左後來去天國了!~當時真的超傷心!~~想說可能再也不會養狗了,誰知道有一天和姊姊下班回來,姊姊大叫:「那是狗嗎?」眼睛超精的!什麼狀況都還沒搞清楚的我,看到某個角落一團黑黑的東西在睡覺覺!~~是小天使嗎?超可愛的啦!~怎麼會有狗狗咧?原來是爸比買回來的!~是什麼品種的啊?沒人知道!~~哈,姊姊大叫說:「是臘腸耶!~」

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

噗!~嘟嘟ちゃん 帶假髮啦!~快笑死我了!~~黑人yo!~yo!~yo!~這款造型還蠻適合牠的膚色ㄋㄟ!~

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哈!~昨天姊姊幫嘟嘟ちゃん進貨囉!~還好牠有一個很大方的媽咪願意這麼大手筆!~~這次進了六包零食一包瑪丁飼料!~每個月都會進貨!~真的很會吃耶!是在養豬嗎?!~~~牠超愛左上兩包的!~~因為超超超香的ㄋㄟ!~大姊姊還曾吃過!~我可是沒這麼大的勇氣啦!~

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論