目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天重整嘟嘟ちゃん的所有照片,但......真的是多到嚇死人啦!~根本整理不完,這張是嘟ちゃん四個月左右的照片,眼神還是呆呆的...跟現在差好多喔!~後面的香蕉是牠的最愛ㄋㄟ~爸比前前後後買了6條左右給牠,為什麼咧??因為香蕉咬下去會啾啾叫,但嘟嘟ちゃん太皮了,每條香蕉不到5分鐘就被牠咬壞,哎...誰叫大家都太寵牠了!~~放縱!!內心os:「誰叫牠是家裡最小的兒子~不寵牠要寵誰咧!!」

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天嘟嘟ちゃん又去看醫生了,為什麼是"又"呢?!因為嘟ちゃん皮膚常常出問題!~一下是皮膚脫削一下又是長紅紅痘痘一下又是指間炎!~~~不要看牠笑的那麼燦爛喔!~那是剛抱回家很累又熱的樣子!~

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嘟ちゃん 最愛的運動當然是.....棒球囉!!~或許吧!~噗!~~~看看牠穿的可是大有來頭喔!~~40號ㄋㄟ!~~

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

噗!~我快笑翻啦~這可不是虐狗喔!~嘟嘟ちゃん 頭套的是姊姊的小外套!當時是放在床邊誰知道嘟ちゃん以為是牠的睡衣,邊玩邊咬的頭就套進袖口了!~真的是讓我們哭笑不得啊!~~~

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哇!~嘟嘟ちゃん 洗香香耶!~牠望著咪咪的眼神超極可愛的!~啾

嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


嘟嘟ちゃん王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論